求问Pg大佬,关于pgbench压测的问题

kafan5502 2017-11-02 11:12:18
最近刚接触Pg数据库的性能优化,用pgbench做压测,但是用自定义脚本的时候,总是报
Invalid Command in command 'setrandom'....

有点郁闷,脚本比较简单
如下
\setrandom varname 1 5000
select test(:varname);

找了下官网的说明文档,也没发现哪出问题了,难道说这个命令是哪个插件的,没有装插件导致的?
...全文
1123 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Demonson 2020-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
centos7可能不支持setrandom命令了 脚本我改成
\set userid random(1,1000000)
select f_user_login(:userid);
就可以运行了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 kafan5502 的回复:
[quote=引用 2 楼 yupeigu 的回复:] 报的什么错误?
就是上面提到的 Invalid Command in command 'setrandom'.... 命令行没有其他错误了,日志好像没看到。。。[/quote] 是不是 set random 这样试试呢
kafan5502 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yupeigu 的回复:
报的什么错误?
就是上面提到的 Invalid Command in command 'setrandom'.... 命令行没有其他错误了,日志好像没看到。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
报的什么错误?
kafan5502 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUO

954

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PostgreSQL相关内容讨论
sql数据库数据库架构 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • PostgreSQL社区
  • yang_z_1
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧