使用activemq生产者发送了消息,消费者却没收到该怎样解决(偶然情况)?

SSMDZ 2017-11-02 01:35:23

如图,使用activemq,偶尔会遇到这种生产者生产了消息,消费者却没接到的情况。将mq服务重启后,这些消息却又能接到了。查看日志并没有报错,应该不是代码错误导致的。
请问各位大神有什么好的办法解决这种问题吗?
...全文
1391 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
super小伟 2021-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗
Oo兜兜oO 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我也是遇到这个问题,换了几种监听方式依然会出现这个问题,偶尔才会出现,没有规律,找不出原因!
爱鞋小姐 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主问题解决了吗?
yanghartai 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了和你一样的问题。 我还有个问题,就是在这样的情况下,如果你使用 sendAndReceiver()来发送消息,但是消息一直没有被消费,那么MQ会抛异常么?

50,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧