C# QQ添加好友

闲游四疯 2017-11-02 04:17:24
上网查了下 有点迷糊,直接来问 可能还快点
我想问下 QQ有没有开放加好友的接口?通过C# 来实现批量添加QQ好友
有做过的 帮忙说下思路 谢谢

我查了下资料 是不是需要先提交申请 获得腾讯授权 然后才可以调用SDK实现?
...全文
401 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
有2种办法 1.可以去搜下酷Qflexlive版,或是c#sdk,可以提供 2.用协议
闲游四疯 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有的 你们网上搜 都有QQ 微信批量加好友 群发的软件... 不知道怎么实现 懒的研究 不做了
guanyinsishengzi 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 chenandczh 的回复:
。。。这个问题太神了,这个跟DOTNET 或者 C# Java PHP 没关系,这个要问问马化腾
哈哈。我觉得QQ应该没有任何接口
绿领巾童鞋 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。这个问题太神了,这个跟DOTNET 或者 C# Java PHP 没关系,这个要问问马化腾

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧