求教页面请求成功但是无返回数据!

Pandora Heart 2017-11-02 05:43:56
html:
<span class="btn"><input id="doLogin" onclick="doLogin()" name="" type="image" src="${ctx}/static/images/login/btnlogin.gif" />

js:
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("#doLogin").click(function(){
$.ajax({
/* type: "POST", */
url:"${ctx}/auth/login",
data:{loginname:$("#login_name").val(),password:$("#password").val()},
success:function(data){

/* location.href="${ctx}/testIndex/mian_index";
alert("djdj"); */
}
})
});
})


</script>


现在的问题是如果我直接访问请求地址是可以得到数据的,如果是从页面提交的话也会弹出alert,但是在network中显示的请求状态码是灰色的,并且没有返回数据。
接口代码是正常的,能够返回数据,但是现在的问题是如果从页面提交接收不到,直接访问(无论是get还是post提交)都可以得到数据。

我想请问一下这是什么问题?问题出在页面上吗?

...全文
4043 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
image是提交按钮,表单提交了吧。。

Web开发学习资料推荐
XDomainRequest,IE8+跨域请求对象
Web前端开发
梦醉星空 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复 2
type改成button
Pandora Heart 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,type应该变成button类型

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧