delphi xe10.2 编译32/64位exe重命名问题

ilikeff8 2017-11-02 05:57:24
目前已经可以通过CPU64BITS 预编译指令,根据我当前选择的目标编译平台(32/64)来自动处理


function TGlobalDLLInterface.DLL_SetReference(deviceIndex: Integer; canIndex: Integer; refType: Integer; pData: PAnsiChar;
deviceType: EDeviceType = EDeviceType.CANET2): Integer;
begin
result := 0;

try
if deviceType = EDeviceType.CANET2 then
begin
{$IFDEF CPU64BITS}
result := X64.CANET2.VCI_SetReference(Ord(deviceType), deviceIndex, canIndex, refType, pData);
{$ELSE}
result := X86.CANET2.VCI_SetReference(Ord(deviceType), deviceIndex, canIndex, refType, pData);
{$ENDIF}
end;
except
end;
end;


但如果配置exe重命名,
例如工程名叫A,默认输出就是A.dll
有没有办法让其自动在32位编译时输出为A32.dll,在364位编译时输出为A64.dll
...全文
681 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yfrabble 2019-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
exe重命名:
Delphi xe3 可以, delphi 7 不可以 ,其他版本没测
进入 Project Options - Build Events , 然后在 post-build event 下的command输入以下命令

Move "$(OUTPUTDIR)$(OUTPUTFILENAME)" "$(OUTPUTDIR)$(OUTPUTNAME)_NEW$(OUTPUTEXT)"

————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「风车呼噜噜」的原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/zhnglicho/article/details/8491766


------------------------------------------

dll重命名:
在 XXX.dpr 文件中的 {$R *.res} 之后插入即可

{$IFDEF CPUX64} //根据编译生成文件的位数产生文件名后缀
{$LIBSUFFIX '64'} //64-bit 文件
{$ELSE} //{$E _32.dll}
{$LIBSUFFIX '32'} //32-bit 文件
{$ENDIF}

ilikeff8 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
但如何配置dll重命名,

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧