求救,使用c#执行网页js文件,总是提示document未定义

行业技术 2017-11-02 11:22:11
使用msscriptcontrol控件,代码如下

ScriptControlClass sc = new ScriptControlClass();
sc.UseSafeSubset = true;
sc.Language = "JScript";

string cntable = Properties.Resources.cnTableSearch; //取出来的js文件源码保存在变量中
string common = Properties.Resources.Common;//取出来的js文件源码保存在变量中


sc.AddCode(cntable);
sc.AddCode(common);

在后面的sc.addcode这里就报错,提示document 未定义,我看了js文件中是有document 对象,不知道是js有问题还是我的写法有问题,请有经验的老师指教,谢
...全文
945 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
think_m717 2018-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下 JS 代码
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 cyrzd 的回复:
提供就是给js中的变量提供初始值 吗?我设了几个必要参数,还是不行,能详细一点吗,谢谢了
当你抄一段 js 代码时,你应该把不支持的东西全都去掉。
  • 打赏
  • 举报
回复
那个小玩具不支持document、window 等等对象。你可以自己定义一个“假的”document对象,让你的 js 脚本能勉强执行而不出错(但是不干任何事情)。但是最主要地,还是要知道原因,从而审视你自己的 js 代码的来源是不是有问题。
weixin_40706162 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了 window未定义 dom未定义 声明 window=window||{} 都声明了 最后来个缺少";"号 你是怎么解决并调通的 你是否调用的是加密的js
DF-SKy 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解!!!!
zhujiazhi 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的可能要看那两个脚本的了,可以把脚本放到js,然后弄个网页运行下看看的
闭包客 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你使用的只是一个 js 引擎,它只是一个解释器,document 对象要你自己提供的。
闭包客 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 cyrzd 的回复:
[quote=引用 2 楼 closurer 的回复:] 如果你使用的只是一个 js 引擎,它只是一个解释器,document 对象要你自己提供的。
提供就是给js中的变量提供初始值 吗?我设了几个必要参数,还是不行,能详细一点吗,谢谢了[/quote] 不知道你解释 javascript 是用来做什么,如果是用来渲染 html,你还需要一个完整的网页排版引擎,靠设置几个参数是不够的。
行业技术 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 closurer 的回复:
如果你使用的只是一个 js 引擎,它只是一个解释器,document 对象要你自己提供的。
提供就是给js中的变量提供初始值 吗?我设了几个必要参数,还是不行,能详细一点吗,谢谢了
行业技术 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
急死了,在线等大师,谢了

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧