关于 jquery html 动态添加的元素绑定事件

dancheng_work 2017-11-04 12:22:20




出现了第一次点击事件与以后的点击事件不一样!请问大牛们,each对动态生成的html代码有什么要注意的地方吗
...全文
521 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dancheng_work 2017-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多次调试后,发现问题不在事件绑定这, 是用jQuery生成的a标签代码,点击后,还会创建一个相同的标签
dancheng_work 2017-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复

怎么感觉暂时和绑定事件没有关系呢?点击第一次,触发0次,点击第二次,触发1次,点击第三次,触发2次。。。。。。。。。。。。
天际的海浪 2017-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
事件委托的方式只在页面加载时设置绑定一次就好了。 创建新元素时不需要对新元素再次设置绑定事件。
齐应强 2017-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用on(“click”,function)绑定试试
天际的海浪 2017-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
动态添加的元素要用事件委托的方式绑定事件 如: $("父元素").on("click", "父元素内要触发事件的元素", function(event){ }); 这样,父元素内原本的元素和动态添加的元素地都能触发事件

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧