Xamarin里怎么调用非.NET的DLL?

定位非常的精准 2017-11-04 02:00:52
我在做一个PLC上位机的项目,要求在Android平台上使用,但是那款PLC我只有C#版本的DLL,需要引用里面的方法。
不得已我使用了Xamarin,我的想法是在Xamarin里调用DLL文件:
[DllImport("DMT.dll", CharSet = CharSet.Auto)]
这样在.NET项目里是可行的,可是在Xamarin里就会提示:

我的代码:


希望能得到大家的帮助,谢谢!
...全文
2165 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yahle 2018-05-14
正常情况下windows下的dll文件是不能在linux下运行的,恩,你看到的安卓是linux,这个就是你在Xamarin里无法引入dll的原因了。 你的解决方法是找到dll的源代码,编译一份在linux执行的库文件,再进行调用。 如果没源代码,则问作者要linux的库文件看看吧,实在没有 只能上github找开源代码。
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaottyy 2018-05-11
android可以调用c或者c++标准库和部分linux支持库下的c或者c++代码。 参考文件http://blog.csdn.net/keshuiyun/archive/2011/02/12/6180458.aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Xamarin技术
加入

419

社区成员

欢迎来到Xamarin技术交流论坛学习交流,Xamarin是一个行动App开发平台,开发人员透过Xamarin可开发出iOS、Android 与Windows 等平台的...
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-04 02:00
社区公告
暂无公告