(OSG3.4.0)编译osgAnimation项目时,MorphGeometry编译失败

wenqiang96 2017-11-04 11:40:58
在WIN7+VS2012环境下,使用32位平台,编译osgAnimation项目时,MorphGeometry编译失败,提示:
E:\osg\OpenSceneGraph-3.4.0\include\osgAnimation/MorphGeometry(32): error C2059: 语法错误:“常量”;
E:\osg\OpenSceneGraph-3.4.0\include\osgAnimation/MorphGeometry(32): error C3805: “常量”: 意外标记,应输入“}”或者“,”;
这两处错误对应了Method定义
enum Method {
NORMALIZED,
RELATIVE
};
请问该如何处理?谢谢。

...全文
323 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tuna12345 2021-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到了同样的问题,谢谢
ltn_NLCFD 2020-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
出错的原因是内部有一个常量的名字也是“RELATIVE"。所以查找一下,把用到这个enum中的RELATIVE换一个名字或加个后缀即可。
赵4老师 2017-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
偶遇到类似问题都是用 “每次用/*...*/注释掉不同部分再重新编译,直到定位到具体语法出错的位置。” 的方法解决的。
wenqiang96 2017-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复 2
1楼很好的提示,我发现Method中虽然定义了RELATIVE,但后面并没有使用到RELATIVE,于是就把它改为RELATIVE1,编译就通过了,至于后面会不会遇到问题再说了

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧