imagejpeg 不显示图片

呵阿咯咯 2017-11-05 12:55:21
这是我的代码
请问为什么运行在浏览器里只有一个小白框呢?怎么解决?
...全文
685 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianhuayi0969 2019-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复 1
我的也是小方块,显示不到浏览器,但是能另存到其它地方,你找到原因了吗
鬼鬼姚 2019-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在imagejpeg()前面加一个ob_clear()
傲雪星枫 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

$data=file_get_contents("1.jpg");
header('content-type:image/jpeg');
echo $data;
看看有什么。
xuzuning 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你对图片数据做了编码处理,比如 base64
xuzuning 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
图片不能保存到数据库
呵阿咯咯 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jordan102 的回复:
//echo 'qq';
$data=file_get_contents("1.jpg");
//echo '0';
$im = @imagecreatefromstring($data);
if ($im !== false) {
//echo "1";
    header('Content-Type: image/jpeg'); 
    imagejpeg($im);
    imagedestroy($im);
//echo "2";
}
else {
    echo '图片未读入';
}
不行,我那几句echo是想看有没有执行进来的,按照你的,我把他注释掉了也不行,会不会和我配置有关系?或者有其他方式可以读取数据库中的图片吗 用 $image = mysql_real_escape_string(file_get_contents($_FILES['img']['tmp_name']));存进的数据库
呵阿咯咯 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuzuning 的回复:
除非你对图片数据做了编码处理,比如 base64
 $image = mysql_real_escape_string(file_get_contents($_FILES['img']['tmp_name']));
我用这段代码对上传图片的input进行编码的,上传进数据库了存的blob型,你看可以吗?然后就是取不出来了,老是小方块
一起混吧 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
//echo 'qq';
$data=file_get_contents("1.jpg");
//echo '0';
$im = @imagecreatefromstring($data);
if ($im !== false) {
//echo "1";
    header('Content-Type: image/jpeg'); 
    imagejpeg($im);
    imagedestroy($im);
//echo "2";
}
else {
    echo '图片未读入';
}
呵阿咯咯 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hongmei85 的回复:
head body这些都要去掉
感谢回答~其实我是想要把图片存进数据库里然后再拿出来使用的,现在已经会存了,吧图片转义成字符串存进去,但是拿不出来,如果head body这些去掉,到时候我在HTML取图片的时候怎么写样式呢?
呵阿咯咯 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jordan102 的回复:
那些html代码并不是图片内容,所以应去掉。
你好,感谢回答 <?php echo 'qq'; $data=file_get_contents("1.jpg"); echo '0'; $im = @imagecreatefromstring($data); if ($im !== false) { echo "1"; header('Content-Type: image/jpeg'); imagejpeg($im); imagedestroy($im); echo "2"; } else { echo '图片未读入'; } ?> 我把其他的都删了,只剩php的代码运行出来也是那样只有一个小白框
一起混吧 2017-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那些html代码并不是图片内容,所以应去掉。
qq_20610429 2017-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
hongmei85 2017-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
head body这些都要去掉

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧