通过ajax获取后台数据给fullCalendar中events赋值问题

weixin_40346192 2017-11-05 01:19:41
我想请教你们一个问题,就是我通过ajax获取数据库数据然后返回前端,给一个数组变量赋值,数据能回传,但是这个变量不知道怎么没正确赋值,页面不能显示这个变量数据。是我的ajax方法有问题??

这个是原来的events,以及页面效果:



这个是新的events,以及页面效果(日期那个问题暂时不管,查了12月1日和11月1日页面都没显示)



...全文
3755 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhweng 2021-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
参数/timezone去掉就不报错callback is not a function 了
Zero . 2019-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的for循环括号哪去了
东襄南 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗?我遇到一个同样的问题,
帮个忙
weixin_40346192 2017-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
你什么版本的fc?最新的你的events配置为function时参数传递有问题,function有4个参数,第四个才是回掉。。 https://fullcalendar.io/docs/event_data/events_function/ events (as a function) A custom function for programmatically generating Event Objects. function( start, end, timezone, callback ) { } Web开发学习资料推荐 jqGrid表单编辑配置 jqGrid导航Navigator配置
版主你的确牛,没看你回复前,我自己找到的是参数问题。
Go 旅城通票 2017-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你什么版本的fc?最新的你的events配置为function时参数传递有问题,function有4个参数,第四个才是回掉。。


https://fullcalendar.io/docs/event_data/events_function/

events (as a function)

A custom function for programmatically generating Event Objects.

function( start, end, timezone, callback ) { }


Web开发学习资料推荐
jqGrid表单编辑配置
jqGrid导航Navigator配置
weixin_40346192 2017-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在主要问题是events:function(..)..怎么没获取到ajax回调的变量events.下面的是数据库

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧