quicker.em 在source insight4 为什么用不了了?求大神。

jijiengeijgejgnei 2017-11-06 10:15:01
如题,quicker.em 在source insight4 为什么用不了了?求大神。
...全文
1048 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
BinBinStory 2018-03-19
编码 方式改一下不就可以了吗? 因为有些注释是中文的,乱码导致注释失败。
  • 打赏
  • 举报
回复
cenzmin 2018-02-03
应该是quicker.em中,某些编写不符合sourceinsight 4的宏解析规范 将,大概3217行的: //如果是{表示函数参数头结束了 改成: //如果是'{'表示函数参数头结束了 将,大概4497行: //只提取字符和# { / *作为命令 改成: // 只提取字符和'#','{','/','*'作为命令 这样,quicker.em就可以在souceinsight 4中愉快的使用。
  • 打赏
  • 举报
回复 4
ooolinux 2017-11-06
quicker.em 是啥?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C++ Builder
加入

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-06 10:15
社区公告
暂无公告