移动端开发 求大神!!!!

銀角大王 2017-11-06 03:54:49
$(document).ready(function(e) {

var type = $(".type").text();
var t1 = parseInt($(".body").width());
var t2 = t1*10.08/6.4; // 这里为什么要乘以10.08 再除以6.4呢 ???
if(type=="ipad"){
t2 = t1*8/6.4;
}else{
t2 = t1*10.08/6.4;
}

var w_height = parseInt($(".body").width())*parseInt($(window).height())/parseInt($(window).width());

var top = 0;
var height = w_height;
if(w_height-t2>0){
top = (w_height-t2)/2;
height = w_height;
}else{
top = 0;
height = t2;
}

$("#first").css("height",height);
$("#second").css("height",height);
$("#third").css("height",height);
$("#fourth").css("height",height);

$(".load").css("height",w_height);
$(".load img").css("top",top);
$(".loads").css("height",w_height);
$(".loads img").css("top",top);

});[b][b]
[/b][/b]
...全文
239 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mirrorspace 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1008 640 这两个值用得很多,一般指的是移动端页面的高度和宽度 1008px 640px
SimGenius 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
终于理解了为什么不让用魔法值。不过,那句话,有用???后面又都重新赋值了
似梦飞花 2017-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
传说中的魔术数字
基于Bootstrap框架的改进扩展,比Bootstrap更懂中国。完全免费,简单灵活,兼容性好,满足大多数中国网站。诠释H-uiHear这里 U有 I我hui辉(我的名字)He他 yoU你 I我1、H-ui和bootstrop一样吗?可以一块用吗?    H-ui是参考bootstrop而全新开发的一套框架,借鉴和引用了bootstrop比较好的东西,另外加入了自己的创新。CSS有60%的命名是相同的,CSS不同于其他编程语言,最忌讳混用,相同的命名肯定会有冲突,同时也造成大量的代码冗余。H-ui目前也没有在加入自己的命名空间,所以暂时不建议混合使用。(偷懒的人才会混合使用,大神都源生开发)。 2、H-ui支持移动端吗?       H-ui是一套侧重PC端的前端框架,当然也针对不同分辨率的屏幕做了响应式处理,做个简单的营销页面,企业网站、宣传单页当然没有问题。但是我们知道PC和移动端的交互、事件、场景过渡完全是两个完全不同的概念。    PC端的事件有:click(点击)、dbclick、mousemove、mouseover、mouseout、load等    而移动端采用的是:tap(敲击)、taphold(长按)、swipe|swipeleft|swiperight(滑动)、scrollstart|scrollstop(滚动)、pageload(加载)等    当然,jquery也不适用在移动端移动端通常使用zepto.js。非要用一套实现的话,那我也没有办法。3、H-ui框架是万能的吗?       很多用户一上来就问H-ui能不能做这个,能不能做那个,其实他问的大多都是跟业务相关的东西。框架只是个工具,有了工具不代表不用动手就有了产品,业务相关的代码肯定还得自己来写,如果什么都想捡现成的话,那老板干嘛还花高薪养着你呢?所以心中有这种念头的人你对得起老板发的工资吗?4、H-ui什么时候兼容IE6和IE7?       很多用户在QQ群里问作者,H-ui什么时候兼容IE6和IE7?这点可能要让小伙伴们失望了。具统计,低版本的浏览器用户应该不到10%,可能更低,而且还在逐年下降。       另一个造成兼容问题的重要愿意是,语言级的版本更新了,HTML5、CSS3都已经普及化,新增加的很多特性与IE低版本的浏览器存在一个很大的时差,是一个历史的问题。我们不能让技术倒退,所以我们要摒弃过时的东西,倒逼陈旧向新的方向过渡,推动技术的车轮向前滚动,这才符合进化论,符合优胜略汰这一生存法则!     只有抛弃陈旧的东西,才能迎合新一代人的审美和品质需,才能建立自己的品牌基础!官网地址:http://www.h-ui.net入门地址:http://www.h-ui.net/Hui-overview.shtml 标签:前端框架

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧