tomcat8.0启动不了,没装任何项目在里面,

u010920967 2017-11-06 09:42:35
新弄了台台式机win10,刚配的环境,jdk1.8环境变量什么的也配了

,


C:\Users\20170430>java -version
java version "1.8.0_151"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_151-b12)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.151-b12, mixed mode)

C:\Users\20170430>where java
C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath\java.exe
E:\JAVA\jdk\bin\java.exe





直接打开tomcat的startup.bat报的这样的错,各种百度硬是解决不了问题,各路神仙请解救下小弟......新上道驾驶不平稳

...全文
578 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张悟空o 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题: java.io.IOException: Unable to establish loopback connection; 出现原因:本地防火墙阻止了IO流,或者使用了网络代理 解决方法:关闭本地防火墙,或者关闭网络代理
墨笙弘一 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
网络连接超时 你先检查一下你JDK是不是完全配置好了,然后写个简单的HelloWorld测一下,编译成功的话,你在重新点击你的tomcat看看能否成功,你是安装版还是免安装版?安装版是需要配置的,免安装版是不需要配置的
weixin_40974892 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse10自带Tomcat,你不必再自己安装

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧