求救 windows server 2003系统登录不到系统,在登陆界输入用户名密码后又回到登陆界面

qq_18974045 2017-11-07 12:00:14
在登陆界面,输入用户名和密码之后,系统运行一下又回到登录界面 又要输入用户名和密码 ,总是这样循环,就是就进不了系统。
...全文
585 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
夜鹰 2017-11-10
这个问题好古老,以前在XP和2003都出现过,已经很多年没见过了 试试重启后不停地按F8,选择最后一次正确配置看是否正常。 但是不排除userinit.exe文件损坏的可能,可以用PE引导机器后替换同版本文件试试,注意查杀病毒,Windows Server 2003毕竟太老了
  • 打赏
  • 举报
回复
zara 2017-11-07
以前看过最常见的是注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon 下 Shell 或 UIHost 或 Userinit 等值或数据或所涉文件异常。
先看看是不是所有的账户都这样,安全模式下是否也这样;都这样,比较可能是上面的情况,这得用 U盘 PE 系统启动,注册表编辑器加载了 C:\Windows\system32\config\software 查看上面涉及的值或数据是否正常,再核实下相关文件是否存在、正常。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Windows Server
加入

6650

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-07 12:00
社区公告
暂无公告