初学Python 求推荐IDE

sharebei 2017-11-07 12:01:20
RT,新人求推荐IDE
...全文
686 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxbug 2017-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jetBrains pycharm 在win下没有问题啊
Jolin_Su 2017-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是初学的python,用的是pycharm社区版,的确是简单易上手,并且功能强大,强烈推荐
诗人的乌班图 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
PyCharm 用过了都说好
y363893017 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
win系统我用的是pycharm 。linux下配置一下vim一样好用
sichuanwww 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
pycharm
Pyask 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 extend 的回复:
pycharm收费啊,你们都是破解版?
大哥,有一个是非付费版本啊
Pyask 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上的各位一样,强烈推荐pycharm,Ubuntu下超级好用,在windows下好像pycharm容易出问题,windows下使用sumlime
无闻i 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈推荐 pycharm
TiRan_Yang 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
pycharm
hanyulong0 2017-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始觉得还是用一些简单自带的IDE来写,可以熟悉代码结构,如果一开始就用pycharm,虽然自带代码补全和高亮
qq_14906175 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
pycharm + anaconda
真糨糊 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
pycharm 也可以试试VS2015 简单的用EditPlus
真糨糊 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
pycharm
wqt1234567 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
pycharm
帅得不敢出门 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vim + python
代码小红 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wingide 只能免费体验30天
jwcandy 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
pycharm 有一个社区免费的,安装的时候选择一下free版本就好了
jikiii 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得新手还是用idle吧。够用了
hanxinyu12003 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
pycharm
vp_niklaus 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
之前用Notepad++,前一阵改用pycharm,完爆Notepad++,强烈推荐
加载更多回复(12)

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧