js的rsa方式的解密的问题

weixin_40972469 2017-11-07 03:24:41
前端使用公钥加密后向后台发送数据,后台使用私钥解密后,再次使用私钥加密返回前端,前端使用js怎么才能解密,使用的是JSEncrypt,求大神指点迷津
...全文
585 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39044194 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用公钥解密啊?
weixin_40972469 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 functionsub 的回复:
这个没办法吧? 可以再生成一套,让后端用公钥加密,你用私钥解密。 本来前端做加解密就是防君子不防小人的,没啥意思,断点一打,加密前啥数据都看的一清二楚。
好的 我和后台沟通一下,估计他不会愿意
functionsub 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没办法吧? 可以再生成一套,让后端用公钥加密,你用私钥解密。 本来前端做加解密就是防君子不防小人的,没啥意思,断点一打,加密前啥数据都看的一清二楚。
weixin_40972469 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬,求指点啊,小白被老板叼死了
weixin_40972469 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 functionsub 的回复:
  var encrypt=new JSEncrypt();

  encrypt.setPrivateKey(RSA的私钥);

  encrypt.decrypt(解密的内容);
难道不是这样?
我是要用公钥解密,服务器那边返回的是私钥加密的数据
functionsub 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
  var encrypt=new JSEncrypt();

  encrypt.setPrivateKey(RSA的私钥);

  encrypt.decrypt(解密的内容);
难道不是这样?

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧