微信支付如何获取RSA加密公钥

asussony 2017-11-07 09:03:37
微信支付中,商户付款到银行卡,需要对卡号RSA机密,

但是按文档,获取RSA公钥老不成功.

$dataArr=array();
$dataArr['mchid']=$this->mchid;
$dataArr['nonce_str']=mt_rand(1000000, 9999999);
$sign=$this->getSign($dataArr);//getSign($dataArr);见结尾


$url = 'https://fraud.mch.weixin.qq.com/risk/getpublickey' ;

$xml = <<<EOT
<xml>
<mch_id>%s</mch_id>
<nonce_str>%s</nonce_str>
<sign>%s</sign>
</xml>
EOT;
$data = sprintf(
$xml,
$dataArr['mchid'],
$dataArr['nonce_str'],
$sign
);
return $this->curl_cert($data);

返回总是说
string(45) "参数错误:输入的商户订单号有误"

有弄过的朋友吗?
...全文
4923 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengping_F 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码有两个问题 1.签名要加上 sign_type 2,你的商户号的key写错了,不是mchid 应该是 mch_id <xml> <sign_type> MD5 </sign_type> <mch_id>1436584602</mch_id> <nonce_str>pqdjumsnds3xdorj9y2xa7m4ymp79lul</nonce_str> <sign>37491F5CB127621540132405A8BD1A3B</sign> </xml>
Kong_leo 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shuaialang 的回复:
楼主留个QQ我加你,我也再开发这个,这块我没啥问题。。
能说下吗
yishuihanxun 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
签名带着sign_type 下面请求 的xml也要封装上sign_type
shuaialang 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主留个QQ我加你,我也再开发这个,这块我没啥问题。。

869

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本版块主要讨论微信支付开发接入过程中的技术问题。包括微信支付线上线下支付的接入,微信支付营销能力的开发等。
微信社交电子 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 微信支付
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧