做删除任务时报java.lang.IllegalStateException: Failed to instantiate standard serialize

Mr_Manco 2017-11-08 10:16:27
哪位大神知道是什么具体原因?在网上找了半天,没有好办法
...全文
404 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2019-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IllegalStateException,很多框架都会暴这个异常,说说你的具体情况吧。其实也不是很难找,找到栈异常中跟你的代码有关的代码点,一步一步试或开启断点
flyfishoy 2019-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我当时报这个错的原因是:异步请求controller的一个方法,然后给没有返回值

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧