C#服务端怎么接收post数据然后返回值?

一个BUG调一天 2017-11-08 12:09:14
pc+android俩端通过post请求数据过去,处理后返回值 ,C#的服务端怎么写呢?
最好给个示例,我扔服务器上就能直接post和返回了,感谢大佬
...全文
1438 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一个BUG调一天 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 HyoJung 的回复:
[quote=引用 10 楼 getgetpost 的回复:]
感谢各位哥哥的解惑,已经搞定了哦!

2年了,大兄弟[/quote]
今非昔比唉
大鱼> 2019-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 getgetpost 的回复:
感谢各位哥哥的解惑,已经搞定了哦!
2年了,大兄弟
一个BUG调一天 2019-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位哥哥的解惑,已经搞定了哦!
SoulRed 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
websocket返回JSON。这是现在最好的做法。 具体实现可以谷歌一下,一看就会
  • 打赏
  • 举报
回复
创建个.ashx项目 string strType = context.Request["Type"]; 接收json字符串 Type是前端传过来的 context.Response.Write("返回内容");
qshzf 2019-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
而对于POST,浏览器先发送header,服务器响应100 continue,浏览器再发送data,服务器响应200 ok(返回数据)。
Squall001 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
.net的 webservice 你自己看吧 http://www.cqutlab.cn/thread-116-1-1.html
大鱼> 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚好我们公司现在用的就是这个模式。
全栈极简 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
当然你也可以采用jwt的方式进行用户验证
  • 打赏
  • 举报
回复
webapi,直接搜索下怎么使用就行 http://www.cnblogs.com/parry/archive/2012/09/27/ASPNET_MVC_Web_API.html 再贴个webapi签名的,不过这个代码只能做参考…… http://blog.csdn.net/starfd/article/details/43487587
正怒月神 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/hanjun0612/article/details/73741127

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧