PHP 程序MySQL数据库插入数据问题

weixin_40986325 2017-11-08 01:02:00
PHP代码 修改和删除数据库操作都能正常进行,但进行插入工作时总是提示成功但数据库里 没有数据。请大神给看看是怎么回事。
<?php
require_once("../../conn.php");
date_default_timezone_set('PRC');
$y=date("Y");
$m=date("m");
$d=date("d");


if($_POST['function']=="insert"){
$date1=strtotime($_POST['date1']);
$people=explode("\n",$_POST['people']);
$_POST['name']=$people[0];
$_POST['tel']=$people[1];
$_POST['address']=$people[2].$people[3].$people[4];
$inputtime=time();
$sql="INSERT INTO `l_orderlist`(
`id` ,
`date1` ,
`pname_id` ,
`kefu` ,
`web` ,
`web_type` ,
`wmweb` ,
`week` ,
`num` ,
`price` ,
`conclude` ,
`name` ,
`tel` ,
`address` ,
`remarks` ,
`confirm` ,
`paytype` ,
`stype_id` ,
`keyword` ,
`ptype_id`,
`inputtime`
)
VALUES (
NULL , $date1 , '$_POST[pname_id]', '$_POST[kefu]', '$_POST[web]', '$_POST[web_type]', '$_POST[wmweb]', '$_POST[week]', '$_POST[num]', '$_POST[price]', '$_POST[conclude]', '$_POST[name]', '$_POST[tel]', '$_POST[address]', '$_POST[remarks]', '$_POST[confirm]', '$_POST[paytype]', '$_POST[stype_id]', '$_POST[keyword]', '$_POST[ptype_id]', '$inputtime'
);";
//echo $sql;exit;
mysql_query($sql,$conn);
$sql="select * from keyword where keyword='$_POST[keyword]'";
$result=mysql_query($sql,$conn);
$row=mysql_fetch_array($result);
if($row=="")
$sql="insert into keyword (pname_id,keyword,num) values('$_POST[pname_id]','$_POST[keyword]','1')";
else{
$num=$row['num']+1;
$sql="update keyword set num='$num' where id=$row[id] ";
}
mysql_query($sql,$conn);
require_once("pconfirm.php");


?>
<script type="text/javascript">
alert("订单添加成功!");
window.location.href="list.php";
</script>
<?php
}
?>
...全文
269 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞翔的小鸟s 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dump 一下 sql语句看看,然后用其他工具试试
Mechnaic 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里提示你添加成功了?
weixin_40986325 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库一模一样,代码一模一样,用的西部数码虚拟机完全没有问题。改到阿里云服务器上后 就只能进行数据的删除和修改,添加的新数据都找不到,但提示添加成功了,这个是怎么回事啊?有大神帮忙看下吗,急。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
把sql语句输出放到sql工具上试一下 , 看看能不能插进去

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧