springboot建java web工程,整合前端ace框架html报错

哎呀丶老张 合肥网达软件股份有限公司 软件工程师  2017-11-08 02:21:06
RT,新建的springboot工程,准备用ace前端框架,直接把ace的包拷进目录如下。
在启动工程后,helloworld能通,但是想访问ace的入口index页面就报错org.xml.sax.SAXParseException: 元素内容必须由格式正确的字符数据或标记组成。html的多处js代码为什么会报xml解析出错,是少引入了什么依赖吗?
html报错的代码如截图中的LINE 1906,LINE 1918,这只是其中的两个地方。我把报错的js全删了就不报错了,能通能显示页面,但是ace的js特效全没了。

配置文件pom.xml如下,也引入了thymeleaf啊。

...全文
188 4 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
哎呀丶老张 2017-11-15
谢谢啊 确实是thymeleaf的问题,我直接换成了freemaker了
  • 打赏
  • 举报
回复
chenchao530 2017-11-14
你试着引入一下这个试试 <!--依赖使用thymeleaf 非严格html --> <dependency> <groupId>net.sourceforge.nekohtml</groupId> <artifactId>nekohtml</artifactId> <version>1.9.22</version> </dependency>
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该去查下thymeleaf 的问题,我以前用springboot 适配thymeleaf的时候,也出现过这个问题,后面怎么解决的我忘了
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀丶老张 2017-11-08
我就是想用springboot建个javaweb工程,看看ace前端框架的效果。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
加入

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-08 02:21
社区公告
暂无公告