ajax 查询sql 数据库响应时间过长的问题

qq_40989212 2017-11-08 03:45:50
数据库中调用存储过程和函数,不知道为什么响应时间在1分钟左右
        $.ajax({
type: 'get',
url: 'CP.ashx',
data: "month=" + selectmonth,
async: true,
beforeSend: loading, //执行ajax前执行loading函数.直到success
success: function (result) {
$('#loading_img').html("");
//alert(result);
//Jan = result;
typearray = result.split(";");
justgo();
},
error: function (XmlHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
//alert('Error!');
alert(XmlHttpRequest.responseText);
}
});


...全文
514 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
二月十六 版主 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
慎用函数,很耗费资源,楼主直接在数据库执行存储过程和函数看看多长时间。
xiaoxiangqing 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
语句到服务器上运行看一下,看一下执行计划
吉普赛的歌 版主 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你先把你的存储过程的具体脚本贴出来吧
Go 旅城通票 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你sql编写的问题,移动到数据库版块去

Web开发学习资料推荐
配置chrome支持本地(file协议)ajax请求
JavaScript apply与call的用法
qq_40989212 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在存储过程的调用上增加 with recompile 语句,结果响应时间增加了30s。可以肯定就是在存储过程的调用上存在问题。 我的存储过程的写法比较简单。所以怀疑是不是在使用的过程中写的有问题
qq_40989212 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计是C#在执行存储过程时,产生了问题 要不然不会这么慢。 在服务器上执行很快的。
exec sp_recompile @objname='存储过程'
使用了 但还是很慢 不知道是什么原因,本人ajax才开始学
qq_40989212 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是在数据库访问的时候不知道为什么都很慢,感觉数据也不是很多。。

34,597

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧