关于AJAX局部刷新之后,怎么让原来的DIV高度与响应的页面的高度相等

Meng_Gary 2017-11-08 05:38:34
function fun(zz){
var xmlhttp;
if (window.XMLHttpRequest)
{
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
}
else
{
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
xmlhttp.onreadystatechange=function()
{
if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
{
document.getElementById("content_right").innerHTML=xmlhttp.responseText;
}
};
xmlhttp.open("GET",zz+".jsp",true);
xmlhttp.send();
}
------------------------------

以上是我用ajax实现刷新的方法
得到页面之后发现响应的页面如果太长左侧的菜单栏没有那么长就会空白
因为我左侧是设置固定高度500px,所以我想问一下,怎么把左侧的菜单栏可以由响应页面的高度决定
...全文
716 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Meng_Gary 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
重新设置高度 document.getElementById("content_right").innerHTML=xmlhttp.responseText; document.getElementById("左侧的id").style.height=document.getElementById("content_right").offsetHeight Web开发学习资料推荐 jqGrid分页pager配置
这样是不行的,因为这样获取的是当前content_right的高度,而不是响应之后content_right的高度
Meng_Gary 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是不行的,因为这样获取的是当前content_right的高度,而不是响应之后content_right的高度
Go 旅城通票 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重新设置高度 document.getElementById("content_right").innerHTML=xmlhttp.responseText; document.getElementById("左侧的id").style.height=document.getElementById("content_right").offsetHeight

Web开发学习资料推荐
jqGrid分页pager配置

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧