javax.websocket.DeploymentException: Multiple Endpoints may not be deployed to t

knight-or-pirate 2017-11-09 09:43:53


请教大神,我在springboot中添加了websocket功能在内置的tomcat中可以启动该功能,但是打包成war包之后在外部tomcat中启动就报这样的错误,期望大家帮帮忙。
...全文
830 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
倾一世执着 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不能注释,因为代码在公司服务器上。除了注释这个以外,还有别的方法吗?
wyg1995 2019-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样注释掉启动是不报错,但是websocket连接不上啊
BFHermit 2018-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
https://stackoverflow.com/questions/31178799/websocket-issue-multiple-endpoints-may-not-be-deployed-to-the-same-path 你看看这个。 我也遇到这个情况,我注释掉这段代码后就可以了。使用@SpringBootApplication启动类进行启动时需要下面这段代码,但生成war包部署在tomcat中不需要这段
@Bean
public ServerEndpointExporter serverEndpointExporter() {
    return new ServerEndpointExporter();
}
九牛一毛 2018-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的做法是对的, 不然打成war或者传统方式发布到tomcat中, 相当于启动了两次

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧