c#程序如何取消win7 win8 win10 任务栏的预览功能

xxyxxb2080 2017-11-09 10:03:52
各位大神好:
我有个实现鼠标功能的WPF窗体,是置顶的。其他功能都实现了,现在有一个问题是在任务栏的预览窗口上不能显示。但是鼠标是可以在上面操作的,想请问我的窗体程序如何能在上面操作?就是要在预览窗体之上。

如果上面理想的效果不能实现,那么如何取消这个任务栏的缩略图预览功能呢?我知道通过注册表或者一些系统属性或者改变主题的方式来处理,比如从缩略图预览改成列表预览。但是我不可能对所有客户电脑进行设置。

那么是否有win32API有这方面的功能,我软件启动后自动更改的功能?谢谢
...全文
153 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xxyxxb2080 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
xxyxxb2080 2017-11-09
用.net平台c#语言能给出符合要求的demo的,私聊发红包!
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C#
加入

10.6w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-09 10:03
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者