DataGridView控件显示问题

absolutlouka 天维公司 工程师  2017-11-09 03:00:06
大家好,我是一个初学者,最近遇到一个问题,想请求大家帮助。
页面有一个DataGridview控件用来显示表,通过一个下拉控件选择不同的表。
DataGridview绑定数据的时候,通过判断表内某个数据的值,设置DataGridview各行的颜色。

现在遇到的问题是,当页面加载的时候,默认加载下拉控件第一个表,这时候设置DataGridview各行的颜色的代码也执行了,但是DataGridview行的实际显示颜色并没有改变,只有再重新选择一次,再执行一遍,DataGridview各行的颜色才会发生改变。这是怎么回事呢?求解。
...全文
96 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Kevin_1117 2017-11-09
把颜色的代码放出来这一个公用方法,当页面加载第一个表后调用这个颜色的方法。你选择下拉框后,加载完表后也调用 这个颜色代码方法
  • 打赏
  • 举报
回复
FainSheeg 2017-11-09
修改颜色的代码放在哪了?
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_38620424 2017-11-09
额,“当页面加载的时候,默认加载下拉控件第一个表。” 页面加载时你就判断下拉控件的事件是不行的,因为你这个时候datagridview中表的加载排在了页面加载之后。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C#
加入

10.6w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-09 03:00
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者