ASP大神进来看看啊

Leon_545 2017-11-09 04:42:29
本人在一个ASP页面中使用了Repeter控件,已经绑定好了了数据,现在要根据绑定数据的值进行判断,
判断后来改变相应td的颜色

附上绑定数据图和
后台获取绑定值图

只是例子
...全文
238 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengchenlu 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<td style='color:<%# GetColor(Eval("SFZHM") ) %>'></td> public string GetColor(object o) { var t = o.ToString(); return t == "b" ? "blue" : t == "r" ? "red" : t == "y" ? "yellow" : "black"; }
Leon_545 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 foren_whb 的回复:
你知道什么是绑定吗? 你的代码太抠门了,我们什么都看不到,我现在有充分的理由怀疑你那个变量根本就不是列表里的变量
现在问题的关键在于我要怎么做才能获取到那列的值,并进行判断使那列改变颜色
Leon_545 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 foren_whb 的回复:
你知道什么是绑定吗? 你的代码太抠门了,我们什么都看不到,我现在有充分的理由怀疑你那个变量根本就不是列表里的变量
是变量是字段名啊
丰云 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道什么是绑定吗? 你的代码太抠门了,我们什么都看不到,我现在有充分的理由怀疑你那个变量根本就不是列表里的变量
jack66wong 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多多学习学习
Leon_545 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 foren_whb 的回复:
你代码写错了,仔细看看为什么
Label 对Label?
丰云 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码写错了,仔细看看为什么
Leon_545 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复

不管用啊
丰云 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<td style="color:<%#GetColor(Eval("SFZHM") ) %>"></td> public string getcolor(object o) { var t = o.ToString(); return t == "b" ? "blue" : t == "r" ? "red" : t == "y" ? "yellow" : "black"; }

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧