请教关于玩客云APP的sign算法问题.

慕晨曦 2017-11-09 08:39:25

如题, 根据调试.

第一个签名, 是验证手机号码是否已经注册, 签名方式如下:

sign=md5("phone=18964357644&key=");


第二个签名, 是登录的. 就怎么样得不到正确的签名方式, 因为每一次的签名结果都是不一样的. 应该是加了时间之类的变量里去.

有谁知道该怎么解? 可以分享一下算法么??
...全文
555 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XiaoquotDiGua 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
亲们加个好友一起研究一下,我现在也在研究这个呀。 381842894
danscort2000 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是要破解协议,然后用rom把100来块的盒子刷成正版, 去代替官方399的烂货刷玩客币吗 我看行, 但是你破解方法好像不对头 要使用蜜罐服务器法,反向破解可能性比较高 但是如果X雷把芯片id后台做个数据库比对,并且和电话号码捆绑,然后用芯片id进行验证,这就算破解了意义也不大啊
jklwan 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
登录是要验证码的img_code,参数如下。
params("deviceid", h.b(a), new boolean[0])).params("imeiid", h.c(a), new boolean[0])).params("phone", str, new boolean[0])).params("pwd", s.b(str2), new boolean[0])).params("img_code", str3, new boolean[0])).params("account_type", MessageService.MSG_ACCS_READY_REPORT, new boolean[0]))

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧