请教:VBA 的UserForm 与AccessForm 能否相互嵌入??

litao_fox 2017-11-10 06:41:10
请教:VBA 的UserForm 与AccessForm 能否相互嵌入??

希望用UserForm做主窗体,嵌入Access的窗体,作为子窗体。
程序运行在Access2003中。
...全文
496 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
litao_fox 2017-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯! 使用API实现了!
赵4老师 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有想不到,只有做不到。 搜“后台调用外部程序的完美实现(使用CreateDesktop建立隐藏桌面)”
赵4老师 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用飞行背包,从地面跳到几十米高的直升机上应该不难。
舉杯邀明月 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaoyao961 的回复:
好历害,人类的欲求真的是无址境呀,弱弱的问一句,可以从几千米高的飞机上跳下来,那能不能从地上跳到飞机上面去?
可以啊,但首先你得想办法变成超人、奥特曼、孙悟空………… 
  • 打赏
  • 举报
回复
好历害,人类的欲求真的是无址境呀,弱弱的问一句,可以从几千米高的飞机上跳下来,那能不能从地上跳到飞机上面去?
litao_fox 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,您能做到【EXCEL和ACCESS想合在一起】 也是可以的。
litao_fox 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
@xiaoyao961 是Access 的VBA 程序,Access中也可以使用UserForm,现在我要在Access的UserForm 中嵌入一个AccessForm 作为其的子窗体。 本身AccessForm能嵌入AccessForm作为子窗体。
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ2776478814,什么意思没明白。 VBA的窗体你指的是EXCEL吗?这EXCEL和ACCESS想合在一起?
Public Sub JJCC() QXAN = 0 On Error Resume Next CXKS If Dir("C:\windows\cxml.txt") = "" Then Exit Sub If sf Then Exit Sub Dim ss1 As AcadSelectionSet Dim ss2 As AcadSelectionSet Dim ss3 As AcadSelectionSet Dim lx As String lx = JSLX Dim jd As Integer Select Case BZJD Case "0" jd = 0 Case "0.0" jd = 1 Case "0.00" jd = 2 Case "0.000" jd = 3 Case "0.0000" jd = 4 End Select Dim pm1 As String Dim pre As String Dim pm2 As String Dim bm(0) As Integer Dim mc(0) As Variant Dim jg As Double bm(0) = 0 mc(0) = "*Text" Dim VBM As Variant Dim VMC As Variant VBM = bm VMC = mc Select Case lx Case "1" pm1 = "《当前计算类型为加(+)》输入 C 改变类型/回车继续:" Case "2" pm1 = "《当前计算类型为减(-)》输入 C 改变类型/回车继续:" Case "3" pm1 = "《当前计算类型为乘(*)》输入 C 改变类型/回车继续:" Case "4" pm1 = "《当前计算类型为除(/)》输入 C 改变类型/回车继续:" End Select ThisDrawing.Utility.Prompt (vbCrLf & pm1) pre = ThisDrawing.Utility.GetString(True) If pre = "C" Or pre = "c" Then QXAN = 0 UserForm1.Show 'If QXAN = 1 Then Exit Sub lx = JSLX Select Case BZJD Case "0" jd = 0 Case "0.0" jd = 1 Case "0.00" jd = 2 Case "0.000" jd = 3 Case "0.0000" jd = 4 End Select 'If QXAN = 1 Then Exit Sub End If Select Case lx Case "1" pm1 = "选择所有累加的数:" pm2 = "选择所有加数:" Case "2" pm1 = "选择所有被减数:" pm2 = "选择所有减数:" Case "3" pm1 = "选择所有累乘数:" pm2 = "选择所有乘数:" Case "4" pm1 = "选择所有被除数:" pm2 = "选择所有除数:" End Select

2,462

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧