微信开发40031 急求!

佳言佳行 2017-11-10 11:23:38
各位大佬,我在调用微信根据openid列表群发消息的时候,一直报40031这个错误。
{{"errcode":40031,"errmsg":"invalid openid list hint: [YzSs60827ge31]"}}
下面是我发请求的参数
{
"touser": [
"e130b7ab-193e-4779-8cf2-a79aecde0d01",
"05300d69-e831-4ff3-a9fb-0e144782785a",
"28e8b78c-904e-4b7a-9b09-7681a5a74062"
],
"msgtype": "text",
"text": {
"content": "测试文本推送"
}
}
有了解的朋友,麻烦帮忙看看。
...全文
443 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cpxxxx 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
登录微信公众平台手动开启群发功能 有权限就全授权
cpxxxx 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 SengarWu 的回复:
慧眼如炬,粗心没注意到。 我现在遇到这个问题 {{"errcode":48003,"errmsg":"user not agree mass-send protocol hint: [9X8KQa0471ge31]"} 网上说是没有开启群发功能,但是我在微信公众平台没有找到这个功能呀。
https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1433401084 看下你的公众号有没有权限
佳言佳行 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
慧眼如炬,粗心没注意到。 我现在遇到这个问题 {{"errcode":48003,"errmsg":"user not agree mass-send protocol hint: [9X8KQa0471ge31]"} 网上说是没有开启群发功能,但是我在微信公众平台没有找到这个功能呀。
cpxxxx 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 cpxxxx 的回复:
引用 2 楼 SengarWu 的回复:
微信只解释一句话:不合法的openid列表,但是我检查了之后不知道为什么不合法。有什么需要注意的点吗?
这个openid不一定是你们微信号的 (这个东西在不同公众号下openid不一样)
oMeIvwPjEyX_VaX1zV3bdUq6FEMs 这个才是id的正确格式吧 你这个什么ID
cpxxxx 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 SengarWu 的回复:
微信只解释一句话:不合法的openid列表,但是我检查了之后不知道为什么不合法。有什么需要注意的点吗?
这个openid不一定是你们微信号的 (这个东西在不同公众号下openid不一样)
佳言佳行 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
微信只解释一句话:不合法的openid列表,但是我检查了之后不知道为什么不合法。有什么需要注意的点吗?
cpxxxx 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不合法的openid列表 微信文档有啊

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧