代码风格的问题

letMeAlone_ 2017-11-10 11:47:14
假设有一个点击事件,该事件又处理了较多的逻辑,我希望将该逻辑分成几个分支,请问我该如何写我的function?

比如,将逻辑分成A.B.C三个函数,那我这三个函数应该写在该点击事件内还是 外?而本身这个事件绑定我又是放在一个初始函数内的。我该如何写这些代码,让它看起来更好?

init:fun
$(x).on('click',function(){

function A(X){//dosomething};
function B(X){//dosomething};
function C(X){//dosomething};

A(X);B(X);C(X)
})

...全文
147 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这些函数只在事件函数内使用,还是写在事件内的好,这样这些函数中可以直接访问事件函数内的局部变量
肥果果 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
写在外面,用的时候调用,写好注释,就能一清二楚。
yuqiz1981 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其他地方也要调用就写外面

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧