VS2015 使用EF MySQL报错

邓燕华 2017-11-10 03:22:08
EF生成的edmx在另外一个工程,我在写的WebApi去掉用EF查询数据报错如下:

[color=#FF0000]指定的架构无效。错误:
XunJian.ssdl(2,2) : 错误 0152: 未找到具有固定名称“MySql.Data.MySqlClient”的 ADO.NET 提供程序的实体框架提供程序。请确保在应用程序配置文件的“entityFramework”节中注册了该提供程序。有关详细信息,请参阅 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=260882


弄了一天了,还是没弄好,我尝试在WebApi工程用NuGet添加MySQL.Data和MySQL.Data.Entity,掉用的时候报错如下:

类型“MySql.Data.MySqlClient.MySqlProviderServices”违反了继承安全性规则。派生类型必须与基类型的安全可访问性匹配或者比基类型的安全可访问性低
希望各位大侠帮忙解决一下
...全文
1253 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杨光彩-sunny 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦您了,项目着急使用
杨光彩-sunny 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请不要删除,谢谢,小编,请问您有联系方式,可以留一个吗?
邓燕华 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
弄好了,点击更新就好了
r00_a2lBUR 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
资源那里可能有现成的Demo可以下载
江湖评谈 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个错误是你在 webconfig里面没注册mysql节点

第二个错误是你权限或者访问级别错误,没有代码无法分析。

vs 最好用sql server mysql那是java和php玩的玩意

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧