后台触发点击按钮.click()无效

呵阿咯咯 2017-11-10 03:41:24
<iframe name="formsubmit" style="display:none;"></iframe> 
<form target="formsubmit" method="POST" name="formphp" enctype="multipart/form-data">
<input type="text" />
<button type="submit" id="qw" name="qw">1</button>
<button type="reset" id="er" >2</button>
</form>
<?php
if(isset($_POST['qw']))
{
?>
<script type="text/javascript">
function on(){
console.log('hi');
document.getElementById("er").click();
}
on();
</script>
<?php
}
?>



这是我的代码,当我对button1链接了js方法on(),并且不使用php 的时候,后台可以触发重置按钮;
document.getElementById("er").click();可以用

但是如果我加上php在php判断语句里的话就不行了,控制台语句可以输出,就只有document.getElementById("er").click();没有触发,请问为什么?

本来意图是想在一个表单里点击提交按钮,数据在后台交互成功后重置表单的,所以这样写,这段代码只是我拿出来做的测试,没有积分了,请大神们帮忙解决一下,毕设急用,感谢~
...全文
494 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
呵阿咯咯 2017-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
on(); 改成 window.onload=on;
我方法可以进去,但是触发不了
document.getElementById("er").click();
天际的海浪 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
on(); 改成 window.onload=on;
什么是SWFUpload?   SWFUpload是一个客户端文件上传工具,最初由Vinterwebb.se开发,它通过整合Flash与JavaScript技术为WEB开发者提供了一个具有丰富功能继而超越传统标签的文件上传模式。 [编辑本段]SWFUpload的主要特点   * 可以同时上传多个文件;   * 类似AJAX的无刷新上传;   * 可以显示上传进度;   * 良好的浏览器兼容性;   * 兼容其他JavaScript库 (例如:jQuery, Prototype等);   * 支持Flash 8和Flash 9;   SWFUpload不同于其他基于Flash构建的上传工具,它有着优雅的代码设计,开发者可以利用XHTML、CSS和JavaScript来随心所欲的定制它在浏览器下的外观;它还提供了一组简明的JavaScript事件,借助它们开发者可以方便的在文件上传过程中更新页面内容来营造各种动态效果。   在使用SWFUpload之前,请确认你具备一定的JavaScript和DOM知识。在实际开发中,大部分的错误都是由于错误的设置和低劣的Event Handlers处理程序所造成的。 [编辑本段]文档中文翻译   http://www.v-sky.com/doc/swfupload/v2.1.0/Documentation.html [编辑本段]效果演示   * Classic Form Demo http://demo.swfupload.org/formsdemo ;   * Features Demo http://demo.swfupload.org/featuresdemo ;   * Application Demo http://demo.swfupload.org/applicationdemo ;   * v1.0.2 Plugin Demo http://demo.swfupload.org/v102demo ; [编辑本段]选择合适的Flash控件   在发行包(SWFUpload v2)中含有2个版本的Flash控件(swfupload_f8.swf 与wfupload_f9.swf),其中第一个版本拥有最佳的兼容性,但是为此损失了部分功能;而第二个版本提供了一些附加的功能但是损失了兼容性。 [编辑本段]SWFUpload的初始化与配置   首先,在页面中引用SWFUpload.js ,如      然后,初始化SWFUpload ,如   var swfu;   window.onload = function () {   swfu = new SWFUpload({   upload_url : "http://www.swfupload.org/upload.php",   flash_url : "http://www.swfupload.org/swfupload_f9.swf", file_size_limit : "20480"   });   };   以下是一个标准的SWFUpload初始化设置所需的参数,你可以根据需要自己进行删减:   {   upload_url : "http://www.swfupload.org/upload.php", 处理上传请求的服务器端脚本URL   file_post_name : "Filedata", 是POST过去的$_FILES的数组名   post_params : {   "post_param_name_1" : "post_param_value_1",   "post_param_name_2" : "post_param_value_2",   "post_param_name_n" : "post_param_value_n"   },   file_types : "*.jpg;*.gif", 允许上传的文件类型   file_types_description: "Web Image Files", 文件类型描述   file_size_limit : "1024", 上传文件体积上限,单位MB   file_upload_limit : 10, 限定用户一次性最多上传多少个文件,在上传过程中,该数字会累加,如果设置为“0”,则表示没有限制   file_queue_limit : 2, 上传队列数量限制,该项通常不需设置,会根据file_upload_limit自动赋值   fl
技术选型1,前端微信小程序原生框架cssJavaScript2,管理后台云开发Cms内容管理系统web网页3,数据后台小程序云开发云函数云数据库云存储 1,小程序端1-1,首页首页有以下几个功能点点餐菜单浏览排号等位拨打电话顶部轮播图搜索菜品这里点餐分两种1,可以设置直接点餐直接点餐:适合小型饭店,或者奶茶类的快餐店。直接就可以下单,不用识别桌号2,也可设置扫码点餐扫码点餐适合中大型饭店,可以区分桌号,方便管理我后面会教大家如何生成桌号二维码,只需要把对应桌号的二维码贴在餐桌上,用户点击 扫码点餐 识别二维码,即可获取到桌号信息。1-2,菜品浏览页菜品浏览分两种1,不带分类适合菜品少的时候2,带分类菜品多的时候,带分类更方便客户选择不带分类 带分类 1-3,搜索功能我们这里搜索有两个触发方式1,直接点击搜索图标2,点击键盘上的搜索键1-4,搜索结果,支持模糊查询如我这里只搜‘鱼’,那么菜品中所有包含鱼的都可以搜索到 1-5,购物车首先菜品列表页可以直接添加商品到购物车购物车弹起后可以做如下操作1,增删单个菜品2,清空购物车3,删除菜品这些操作都和菜品列表是联动的,也就是菜品列表和购物车里增删个数,都是可以同步的。我会在项目预览章节的视频里做具体演示。1-6,下单页下单页就是确认订单后进行下单支付的。有以下功能1,点餐明细2,价格计算3,桌号地址4,就餐人数5,添加备注6,点击下单1-7,支付页支付页分两种方式1,模拟支付适合前期学习,毕业设计等演示类的场景。2,真实微信支付适合商用,但是使用微信支付必须要有营业执照,所以前期如果只是学习的话,建议使用模拟支付。 1-8,我的订单页我的订单页分以下几个状态1,新下单待上餐2,已上餐待评价3,订单完成4,订单取消1-9,提交评论页我们可以对店家进行评论。 1-10,评价列表页可以查看所有评价和自己的评价 1-11,排号等位可以看出,我们可以选择就餐人数,排大桌或者小桌。我这里已排小桌为例通过上图可以看出1,当前排号情况2,我的排号3,可以重新排号4,到号时会有到号提示后面我会把订阅消息功能加进来,这样到号后会有订阅消息提示。 1-12,个人中心个人中心分登录和未登录两种状态未登录已登录 1-13,微信授权登录小程序 2,后厨端和排号管理端2-1,后厨端主要供后厨的厨师使用1,可以查看当前新下单2,完成后可以操作菜品完成3,可以监听用户新下单4,有新订单时会有语音提示5,厨师登录页语音提示我会在视频课里具体演示厨师登录页 厨师管理页可以查看待制作订单用户新下单后,会有语音提示 2-2,排号管理页同样也有登录页,和上面厨师登录一样,这里重点看下排号管理页管理员可以查看当前排号情况,可以叫号。3,cms管理后台我们这里的可视化网页后台使用的时云开发自带的cms(内容管理)3-1,登录页 3-2,管理后台我们可以在这里 1,添加轮播图,删除轮播图,修改轮播图2,添加菜品,删除菜品,修改菜品,上架下架菜品3,管理订单4,查看评价5,管理后厨和排号管理员6,查看排号数据  比如我查询某个用户的所有订单 查询所有新下单还未上菜的订单 还有更多的功能,我会在视频课里给大家用视频来演示,这样更直观。 4,数据库数据库我们这里用云开发自带的云数据库餐厅管理员查看趋势图

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧