Android Studio 3.0 app:transformDexArchiveWithExternalLibsDexMergerForBaiduDebu

yuwei2122 2017-11-10 04:33:25
Android Studio 升级3.0之后,现有的代码报错,Error:Execution failed for task ':app:transformDexArchiveWithExternalLibsDexMergerForBaiduDebug'.> java.lang.RuntimeException: com.android.builder.dexing.DexArchiveMergerException: Unable to merge dex
看了网上很多都是说什么 clean rebuild ,不知道是怎么好的,没有什么用,已经解决了此问题的朋友们,恳请帮助
...全文
6798 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
低调之大众 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在可以了,应该是等google发布了新版本,自动解决了,当时很麻烦.还是官方给力啊
abbyyuanna 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Build->Clean project 清除缓存 然后重新打开程序 或者不退出直接rebuild一下试试看 我就是这样解决的
lijianfei77 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
#6: build.gradle的defaultConfig中配置 multiDexEnabled true 有效的方法!
l941495321 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是怎么解决的呢?
lovelixue 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了这样的问题,我是更新了出现的
一个小狼娃 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
build.gradle的defaultConfig中配置 multiDexEnabled true
cf13971650248 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在project目录下删除.gradle文件再build, clean一下就ok了
Baby@???? 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题解决了吗
莫言情难忘 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是这样,不知道是哪里的原因
yuwei2122 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
新建工程没有问题,删除所有配置信息,重装也试过了,还是不行
yuhuaijun 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.看看新建一个工程有没有问题 2.如果1操作后还是有问题,\.AndroidStudio2.3\system\caches这个目录先备份下,删除重启AS,看看结果

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧