关于WDCP的计划任务

nanF7 2017-11-11 01:33:48

如图 设置完了 不执行任务 php的脚本 在本地做的测试是好使的 不知道为什么 放到线上不好使了

有什么原因呢 是文件名错误么 还是我时间设置的 有问题
...全文
372 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nanF7 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
1、你没有告知要做什么 2、你没有告知你是怎么做的 3、我怎么能知道你的 1.php 一定被执行了?

<?php 
session_start();
define( "DB_PASSWORD", "yjdceshi2017" ); // 服务器登陆密码
define( "DB_NAME", "yjdceshi_db" ); // 数据库名称
define( "DB_USER", "yjdceshi" ); // 服务器登陆用户
define( "DB_HOST", "127.0.0.1" ); // 服务器IP地址或名称
define( "DB_PORT", "3306" ); // 服务器登陆端口号
define( "DB_CHARSET", "utf8" ); // 数据库默认语言
define( "DB_DEBUG", false ); // 是否设置为调试模式
define( "DB_CLOSE", false ); // 是否主动关闭数据库连接
$con=mysqli_connect(DB_HOST.":".DB_PORT,DB_USER,DB_PASSWORD);
mysqli_query($con , "set names utf8");
if (!$con) die("Mysql Error:".mysql_error());
mysqli_select_db($con,DB_NAME);

    //时间
    $time=strtotime("-1 month");
    $time1=time();


//查询分销商一个月内订单金额
$sql_fx='SELECT sum(o.price) as price,f.adminid,f.username FROM `yt_fenxiao` as f 
LEFT JOIN `yt_order` as o 
on f.adminid=o.order_guanli 
where  ( o.is_delete = 0 )AND ( o.price >0 )
AND(  (o.travel_time BETWEEN '.$time.' AND '.$time1.' ) )
AND ( o.yz_ddfenxiao = 0 ) AND ( o.Home_source = 0 ) 
group by f.username';
  $resl_fx=mysqli_query($con,$sql_fx);
  while($row = mysqli_fetch_array($resl_fx, MYSQL_ASSOC))
{
      //添加对账单
      $pid=$row['adminid'];//分销商ID
      $addtime=$time;//开始时间
      $addtime1=$time1;//结束时间
      $updatetime1=$time1;//出账时间
      $price=$row['price'];//钱款
      $type=0;//类型0是分销1是供应
  $fx_sql='INSERT INTO yt_dzd 
  (pid,addtime,addtime1,updatetime1,price,type)
  VALUES 
  ('.$pid.','.$addtime.','.$addtime1.','.$updatetime1.','.$price.','.$type.')';
  mysqli_query($con,$fx_sql);


}




//查询供应商一个月内成本订单金额
$sql_gy='SELECT sum(o.price) as price,g.adminid,g.username FROM `book_busers` as g  
LEFT JOIN yt_order as o 
on g.adminid=o.gongyingshang
where  ( o.is_delete = 0 )
AND(  (o.travel_time BETWEEN '.$time.' AND '.$time1.' ) )
AND ( o.yz_ddfenxiao = 0 ) AND ( o.gongyingshang > 0 ) 
AND ( o.dj_status = 1 )
AND ( o.price >0 )
group by g.username';
  $resl_gy=mysqli_query($con,$sql_gy);
  while($row = mysqli_fetch_array($resl_gy, MYSQL_ASSOC))
{
      //添加对账单
      $pid=$row['adminid'];//供应商ID
      $addtime=$time;//开始时间
      $addtime1=$time1;//结束时间
      $updatetime1=$time1;//出账时间
      $price=$row['price'];//钱款
      $type=1;//类型0是分销1是供应
  $gy_sql='INSERT INTO yt_dzd 
  (pid,addtime,addtime1,updatetime1,price,type)
  VALUES 
  ('.$pid.','.$addtime.','.$addtime1.','.$updatetime1.','.$price.','.$type.')';
  mysqli_query($con,$gy_sql);
}


mysqli_close($con);
 ?>
这是我的代码 我在本地做了测试 是可以运行的 而且 我也确认 wdcp找到了 我的文件 因为 文件名字错误是会有''没有找到文件''提示的 版主大大 我的问题就是 为什么 没有被执行呢
xuzuning 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1、你没有告知要做什么 2、你没有告知你是怎么做的 3、我怎么能知道你的 1.php 一定被执行了?
nanF7 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
不执行任务 是什么意思?





我把代码改成测试的 都不行 没有txt文件 日志也没有
nanF7 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
不执行任务 是什么意思?





就是日志里没有操作 不知道什么原因
xuzuning 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不执行任务 是什么意思?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧