idea maven报错,SecurityException,求解决方案?

csdn_flying97 北京东方国信科技股份有限公司 系统管理员/网络管理员  2017-11-11 06:33:02

我是用IntelliJ IDEA 打包mave项目,使用java -jar运行后报错:Exception in thread "main" java.lang.SecurityException: Invalid signature file digest for Manifest main attributes,度娘说需要删除*.SF,*.DSA,*.RSA文件(事实证明有效),但是每次重新打包后都需要手动删除,很烦,有没有更好的解决方案?诚心请教。
...全文
484 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
tianfang 2020-06-10
打包的插件中 增加 exclude 去除不需要的文件
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
版本控制
加入

1266

社区成员

软件工程 CVS/SVN
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-11 06:33
社区公告
暂无公告