作业题3. 函数基本应用。编辑、注释、运行、调试自己编写的程序.

weixin_41029428 2017-11-12 10:53:05
编写一个菜单程序,运行后首先在屏幕显示如下菜单,当输入数值1后,调用显示用“&”字符表示的图案函数程序(图案自己定义);输入数值2后,调用显示用“$”字符表示的图案函数程序(图案自己定义);输入数值3后结束程序。
**********************************
* Menu section *
* 1. Design(&) *
* 2. Design($) *
* 3. Exit *
**********************************
...全文
156 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青蛙工作室 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010165006 的回复:
[quote=引用 4 楼 xinhunter 的回复:] ooolinux非常热心,赞。
你头像怎么和我的一样?[/quote] 我叫青蛙工作室,用个青蛙头像,正版。
ooolinux 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xinhunter 的回复:
ooolinux非常热心,赞。
你头像怎么和我的一样?
青蛙工作室 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ooolinux非常热心,赞。
ooolinux 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果两个design的图案形式不同,说不定会加分~
ooolinux 2017-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
printf("请输入你的选择:"); scanf("%d",&choice);
ooolinux 2017-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
endFlag=0;
do
{
	printMenu();
	scanf("%d",&choice);
	switch(choice)
	{
		case 1:
			design('&');
			break;
		case 2:
			design('$');
			break;
		case 3:
			endFlag=1;
			break;
		default:
			printf("输入错误,请重新输入\n");
			break;
	}
}while(!endFlag);

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧