jsp中form表单提交问题

我真萌 2017-11-13 09:50:14
1.jsp:<form:form id="searchForm" name="commodityIn" modelAttribute="commodity" action="${ctx}/commdity/commodity/" method="post" class="form-inline">
<input id="pageNo" name="pageNo" type="hidden" value="${page.pageNo}"/>
<input id="pageSize" name="pageSize" type="hidden" value="${page.pageSize}"/>
<table:sortColumn id="orderBy" name="orderBy" value="${page.orderBy}" callback="sortOrRefresh();"/><!-- 支持排序 -->
<div class="form-group">
<span><i>商品标题</i></span>
<form:input path="name" value="${commodity.name}" htmlEscape="false" maxlength="64" class=" form-control input-sm"/>
</div>
</form:form>

2.jsp:<form:form id="searchForm" name="commodityOn" modelAttribute="commodity" action="${ctx}/commdity/commodity/" method="post" class="form-inline">
<input id="pageNo" name="pageNo" type="hidden" value="${page.pageNo}"/>
<input id="pageSize" name="pageSize" type="hidden" value="${page.pageSize}"/>
<table:sortColumn id="orderBy" name="orderBy" value="${page.orderBy}" callback="sortOrRefresh();"/><!-- 支持排序 -->
<div class="form-group">
</div>
</form:form>

这两个jsp文件中有两个相同的form表单。但现在1.jsp是有页面显示的,但2.jsp中显示是404
我想问问这个要怎么修改
...全文
322 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我真萌 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 f453489252 的回复:
加我QQ帮你调调
谢谢,不过不用了,弄好了
十月def 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加我QQ帮你调调
我真萌 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 f453489252 的回复:
提交后404?自己F12调试一下,参数都传过去没,后台打断点调试一下,
我这个代码是自动生成的,这俩jsp都是使用同一张数据表自动生成的代码。然后他们用同一个java的处理,但是就一个有内容 一个404
十月def 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
提交后404?自己F12调试一下,参数都传过去没,后台打断点调试一下,
我真萌 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有人没,来个人教教我吧

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧