页面无响应后,自动跳转到指定页面 如何实现啊?

jiaxinglei01 2017-11-13 03:53:00
公司线上最近经常出现不固定的页面出现无响应的情况。现在想当20秒页面无响应后,自动跳转到指定的一个页面去提示稍后再试,如何去实现啊?
...全文
383 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaxinglei01 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 3 楼 jiaxinglei01 的回复:] [quote=引用 2 楼 hanjun0612 的回复:] 如果你说的是 页面超时,那么应该会是个异常。那么你可以在web.config中设置一个页面来跳转异常。 http://blog.csdn.net/zjlovety/article/details/48734791
这个时间可以设置吗?或者假如不报异常呢 我在处理业务逻辑被卡死的情况下 定时的去跳转 [/quote] 可以设置超时时间的。你网上搜一下,webconfig都可以设置[/quote] 已经按照网上说的做了 还是不显示超时错误 config如下 <system.web> <authentication mode="Forms"> <forms loginUrl="~/Account/Login" timeout="2880" defaultUrl="~/"/> </authentication> <compilation debug="false" targetFramework="4.5" /> <customErrors mode="On" defaultRedirect="~/s/Err"/> <httpRuntime executionTimeout="10" /> <pages controlRenderingCompatibilityVersion="4.0"/> </system.web> 蛋都要碎了
jiaxinglei01 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
新的调查发现 MVC3 4已经不支持executionTimeout这个属性了 ms官方说可以使用AsyncTimeout https://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/781171/asp-net-mvc-executiontimeout-does-not-work 结帖,多谢以上各位
jiaxinglei01 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 diaodiaop 的回复:
页面无响应 是请求不到任何东西.. 也就是没返回任何的html 你执行个啥??? 只能客户端F5刷新 因为你写的任何代码 根本没有下载到本地 ...
你没懂 因为个别页面会出现特别慢的情况,想的是捕获到后可以跳入异常页面 而不是一直没有反应
by_封爱 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
页面无响应 是请求不到任何东西.. 也就是没返回任何的html 你执行个啥??? 只能客户端F5刷新 因为你写的任何代码 根本没有下载到本地 ...
好大一地嗯 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jiaxinglei01 的回复:
[quote=引用 4 楼 hanjun0612 的回复:] [quote=引用 3 楼 jiaxinglei01 的回复:] [quote=引用 2 楼 hanjun0612 的回复:] 如果你说的是 页面超时,那么应该会是个异常。那么你可以在web.config中设置一个页面来跳转异常。 http://blog.csdn.net/zjlovety/article/details/48734791
这个时间可以设置吗?或者假如不报异常呢 我在处理业务逻辑被卡死的情况下 定时的去跳转 [/quote] 可以设置超时时间的。你网上搜一下,webconfig都可以设置[/quote] 已经按照网上说的做了 还是不显示超时错误 config如下 <system.web> <authentication mode="Forms"> <forms loginUrl="~/Account/Login" timeout="2880" defaultUrl="~/"/> </authentication> <compilation debug="false" targetFramework="4.5" /> <customErrors mode="On" defaultRedirect="~/s/Err"/> <httpRuntime executionTimeout="10" /> <pages controlRenderingCompatibilityVersion="4.0"/> </system.web> 蛋都要碎了 [/quote] 首先,你要确认下无响应时服务器的错误码是什么。可以火狐,IE11这些浏览器, f12查看下网络请求的返回状态, 如果是500类错误,查看下服务器的进程池类信息,如果满了,服务器反映不过来,也无法显示自定义错误页面; 如果是400类错误,可以配置下IIS的全局错误页。 另外,可以将customErrors mode="Off",看下错误页面显示的具体堆栈信息。
正怒月神 版主 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jiaxinglei01 的回复:
[quote=引用 2 楼 hanjun0612 的回复:] 如果你说的是 页面超时,那么应该会是个异常。那么你可以在web.config中设置一个页面来跳转异常。 http://blog.csdn.net/zjlovety/article/details/48734791
这个时间可以设置吗?或者假如不报异常呢 我在处理业务逻辑被卡死的情况下 定时的去跳转 [/quote] 可以设置超时时间的。你网上搜一下,webconfig都可以设置
jiaxinglei01 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hanjun0612 的回复:
如果你说的是 页面超时,那么应该会是个异常。那么你可以在web.config中设置一个页面来跳转异常。 http://blog.csdn.net/zjlovety/article/details/48734791
这个时间可以设置吗?或者假如不报异常呢 我在处理业务逻辑被卡死的情况下 定时的去跳转
正怒月神 版主 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你说的是 页面超时,那么应该会是个异常。那么你可以在web.config中设置一个页面来跳转异常。 http://blog.csdn.net/zjlovety/article/details/48734791
江湖评谈 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
redirect("跳转路径")

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧