C#打开文件对话框修改默认路径 使用SendMessage的方式

qq_35427972 2017-11-13 10:02:55



如图所示,我已经获取到了,文件对话框的句柄,以及默认的保存路径,请问我在打开对话框后,应该怎么修改它的默认存储目录。求大佬解答下。
...全文
602 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liulilittle 2018-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
WM_SETTEXT
  • 打赏
  • 举报
回复
这类问题就不是正规技术论坛讨论的,应该发到“黑xxxx”论坛去。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 dugupiaoyun 的回复:
为什么不在程序B里面写接收参数,根据参数执行打开目录的方法并设定初始目录,这种方式不是更方便吗?


因为一些培训班的说法:正规学技术,不如只学两招偷东西打洞方法。
dugupiaoyun 2018-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不在程序B里面写接收参数,根据参数执行打开目录的方法并设定初始目录,这种方式不是更方便吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
edit框中属路径
sendmessage edit_change

sendmessage button_click
这个思路可以实现。
qq_35427972 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
程序B 不可以更改
熙风 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
openFileDialog1.InitialDirectory =
zj_zwl 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
发送settext消息试试?
hanghangz 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
程序B是别人的吗? 程序B不可以更改?
qq_35427972 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
补充下,我是需要在程序A中,控制程序B的对话框,需要改变它保存文件的目录。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧