如何用VC开发一个简单WEB应用服务器

yyang0514 2017-11-14 09:37:40
因为项目测试需要,需要对嵌入式终端的发起的HTTP/SIP的报文进行响应,请问有没有VC代码可参考。

如果没有可参考的,能否帮助解决一下问题

1.有没有可用的会话管理类
2.HTTP 报文解析方法
...全文
518 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyang0514 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sichuanpb 的回复:
CGI
web 服务器就需要面对CGI 的问题,在服务器的时候找到的参考代码是基于IOCP来完成的(代码看了2天没看到,debug时也出问题)感觉问题越来越大了,
sichuanwww 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CGI
danscort2000 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP协议和简单 HEAD GET POST 3个请求指令实现是很简单的 你只要会正则解析函数就可以了 listen while(true) { accpet 读http请求头 直到\r\n\r\n 然后解析请求头 发回响应内容 连接完成 } 就这么简单 当然如果你要支持https, 那就头大了,需要配置OPENSSL之类的库 但是解码后的内容处理完全相同
sevancheng 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
开源的大把的,上网上搜去吧
oyljerry 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.chinaunix.net/uid-97177-id-2396367.html

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧