关于IE8的兼容性问题!

m0_37748333 2017-11-14 10:19:46
本机电脑使用IE9,公司要求将Java Web项目部署到远程电脑上,远程IE版本为8,部署到远程电脑后网页没办法使用了,项目中有jquery 1.8.3、jquery 1.11.3、jquery 3.1.1三个版本。网上的方法试过很多,但是都没有效果

<!--[if !IE]> -->
<script src="/Scripts/jquery-2.0.2.min.js"></script>
<!-- <![endif]-->


<!--[if lte IE 8]>
<script src="/Scripts/jquery-1.11.1.min.js"></script>
<![endif]-->

<!--[if gt IE 8]>
<script src="/Scripts/jquery-2.0.2.min.js"></script>
<![endif]-->



< meta http-equiv = "X-UA-Compatible" content = "IE=edge,chrome=1" />


类似上面这种代码已经反复试过很多次了,但还是不行。
...全文
194 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
前端-珊珊 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--[if (gte IE 9)|(!IE)]> --> <script src="http://7xjfim.com2.z0.glb.qiniucdn.com/Iva.js"></script> <!-- <![endif]--> <!--[if lt IE 9]> <script src="js/prism-flash-min.js"></script> <link href="css/index-min.css" rel="stylesheet"> <![endif]--> 你试试这段试试?我之前用这段是生效的,我的是ie9以上和非ie的情况下加载某个js

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧