myeclipse的错误HTTP Status 500 - Unable to compile class for JSP:

iwy树 2017-11-14 10:36:36
type Exception report

message Unable to compile class for JSP:

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:

An error occurred at line: 1 in the generated java file
The type java.util.Map$Entry cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

An error occurred at line: 1 in the generated java file
The type java.io.ObjectInputStream cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

Stacktrace:
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:102)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:331)
org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:469)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:378)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:353)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:340)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:646)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:357)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/7.0.30 logs.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/7.0.
...全文
220 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crysik 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp 里面 import="java.util.*"
iwy树 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的java的jdk版本是1.8会出现什么问题吗
kampoo 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
apache tomcat 7.0 貌似老了点,跟8.0也许存在小的不兼容;另外请检查你的JSP文件,是不是语法问题:
computerclass 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是Java版本不对?
      掌握基于腾讯人工智能(AI)的车牌识别技术,使用车牌识别技术实现一个完整的停车场管理系统,项目包括网页调用摄像头拍照,车牌拍照识别,上传车牌图片识别,用户管理,车辆管理(临时车与包月车),车辆出场,入场管理,停车费收费管理,按照临时车或包月车自动计算停车费,系统参数设置,修改用户密码及安全退出等功能,该系统采用Jsp技术,使用SSM框架,Mysql数据库,ajax技术及人工智能等相关技术实现。重要通知:本课程根据腾讯AI车牌识别新接口,更新了新接口源代码,发布程序,购买了课程的同学可以下载新程序,包括(运行程序及源代码),更新时间:2021-2-17项目开发技术:java,jsp,mysql,MyBatis,SpringMVC,jquery,ajax,json项目运行环境:jdk1.7及以上版本,tomcat6.0及以上版本,mysql5.5及以上版本项目开发工具: 本项目开发工具是Eclipse,也支持myEclipse,Intellij Idea等其他版本开发工具相关课程学习顺序本校课程是培养JAVA软件工程师及JSP WEB网络应用程序开发,android工程师的全套课程,课程学习顺序如下:JAVA初级工程师:    1、计算机基础    2、HTML语言基础    3、C语言从入门到精通+贪吃蛇游戏    4、贪吃蛇游戏    5、SQL SERVER数据库基础    6、JAVA从入门到精通+推箱子游戏+QQ即时通讯软件    7、推箱子游戏;    8、仿QQ即时通讯软件;JAVA中级工程师:    9、SQLSERVER数据库高级    10、SQLSERVER从入门到精通(基础+高级)              11、JavaScript从入门到精通,    12、JSP从入门到精通+点餐系统,    13、JSP从入门到精通+在线视频学习教育平台,    14、JSP从入门到精通+大型电商平台;    15、XML从入门到精通,    16、数据结构(JAVA版),JAVA高级工程师:    17、Oracle数据库从入门到精通,    18、ajax+jquery从入门到精通,    19、EasyUI从入门到精通,SSH框架:    20、Struts2从入门到精通课程,    21、Hibernate从入门到精通课程,    22、Spring从入门到精通课程;    23、Echarts从入门到精通,    24、Excel基于POI的导入导出工作流框架:    25、Activiti流程框架从入门到精通    26、JBPM流程框架从入门到精通SSM框架:    27、MyBatis从入门到精通    28、Spring MVC从入门到精通面试题:    29、职业生涯规划及面试题集锦商业项目:    30、微信公众号在线支付系统    31、微信生活缴费在线支付系统    32、支付宝生活缴费在线支付系统    33、在线考试系统    34、手机订餐管理系统,    35、CRM客户关系管理系统    36、大型房地产CRM销售管理系统    37、CMPP2,CMPP3移动网关系统人工智能:    38、人脸识别在线考试系统    39、人脸识别系统项目实战    40、车牌识别系统项目实战    41、身份证识别系统项目实战    42、营业执照识别系统项目实战          43、名片识别管理系统

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧