JAVA转Python

EverSpring007 码农  2017-11-14 01:08:25
JAVA做了几年了,由于一直是写的业务方面的,感觉底层、框架都不太精通,只是知道常规使用。又想一直做技术,现在想转python做爬虫之类的,但又有点纠结。钻研JAVA的兴趣已经被磨得差不多了,到底是该把JAVA弄业精通还是直接转Python从头开始,各位支个招
...全文
226 7 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
帅猪儿 2017-11-19
对于程序员来说,做好自己的职业规划是很重要的,因此,你在精通java以后能够想到学习新东西是很有远见的一种思维。 从我的经验来说,学习Python并不难,我以前是做C后来Csharp,然后java,再后来是Python,但是我已经做CTO,而不是具体额技术了。所以,你要学Python就应该想到了就去做,而且需要有任务牵引来做,因为编程的基础知识学习都差不多,但是只有项目牵引,才能有更深入的学习一门语言。 有基础的人不需要报班,自己买一本书,最好是带光盘的,抓紧业余时间,然后请领一项有关Python的工作,或者换一个工作。
  • 打赏
  • 举报
回复
都会Java了,Python完全不在话下。
  • 打赏
  • 举报
回复
Clumsy__Cat 2017-11-17
python比java好学
  • 打赏
  • 举报
回复
是既……又…… 的关系,不冲突 ,都学一下挺好,你学Pythony应该是小意思
  • 打赏
  • 举报
回复
碧水幽幽泉 2017-11-15
个人建议:工作上继续加强Java技术,业余花时间自学好Python。
  • 打赏
  • 举报
回复
oyljerry 2017-11-14
根据工作需要吧,python也可以先了解一下,上手快
  • 打赏
  • 举报
回复
Clumsy_Cat 2017-11-14
都学的话不就没什么纠结的了吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
脚本语言
加入

3.7w+

社区成员

JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-14 01:08
社区公告

CSDN 脚本语言社区接受专栏投稿(专栏会在顶部创建专属你的栏目),投稿需满足以下要求:

  • 脚本语言技术相关;
  • 文章持续更新,保持活跃;
  • 内容清晰明了,干货为主;
  • 文章排版有序,有条有理。

本社区开通招聘专栏,发布招聘信息请联系版主,发布者需要保证招聘信息真实有效,CSDN 平台和版主不对招聘内容负责!

联系方式:私聊版主、发送邮件、QQ联系等均可: