【成都交警徒手接住七旬跳桥老人[赞]】

朝阳网警 2017-11-14 02:09:19
#网警微观察# 【成都交警徒手接住七旬跳桥老人[赞]】12日上午,四川成都一位七旬老人跳桥轻生,落地瞬间,正在执勤的协警龚先程伸出双手,“感觉冲击力很大,抱到老人后我也倒在地上了,大爷的胸部撞在我的左臂上。”经诊断,老人没有生命危险。医生说,是龚先程用手缓解了重力,避免了严重后果。
相关视频地址:http://www.miaopai.com/show/DkFgyXjCTMgIX98YwHeyOLNLMblWCTGeuYNANA__.htm
...全文
11 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
朝阳网警
加入

220

社区成员

我们是北京市公安局朝阳分局网络安全保卫大队的执法账号。根据《治安管理处罚法》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》,利用互联网制作、复制、传播不实信息,散布谣言等扰乱社会秩序的,都属于违法行为。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-14 02:09
社区公告
暂无公告