MFC 关于picture控件里根据像素打出图像怎么适应控件大小的问题

qq_26685991 2017-11-14 04:19:17
在picture control控件中,用setpixel函数根据各像素值打出了一幅图片,现在是让使其自适应控件大小。
可是搜了好多,基本上都是将本地传上的位图用SetStretchBlt函数拉伸,位图有自己的id,以上的代码也搞定了,但是仅局限于将导入的位图进行拉伸,在此想问问各位大大,setpixel函数根据各像素值打出的这幅图片有没有自己的id,若没有,怎么将自己打出的图像自适应控件大小啊。。。多谢各位大神了!求指点!!
...全文
348 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_26685991 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 VisualEleven 的回复:
你不觉得Set Pixel效率低吗?如果数据较大的话?
恩是 但是需求不大 200*200左右 先不说这个 有没有如题的解决方法啊啊啊
Eleven 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你不觉得Set Pixel效率低吗?如果数据较大的话?
qq_26685991 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 VisualEleven 的回复:
用你RGB的数据,先创建CreateBitmap,然后再StretchBlt()
有没有直接将自己打出的图像自适应控件大小的方法啊 createbitmap后再伸缩觉得绕远了吧。。
Eleven 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用你RGB的数据,先创建CreateBitmap,然后再StretchBlt()
qq_26685991 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dddddddddddd

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧