jvmti 实现加解密问题 整合tomcat时 tomcat It is not a Java .class file 求打什么解答

gaofsbuhei 2017-11-14 06:08:36
通过jvmti实现class加解密 用于web项目中 整合tomcat时出现问题
org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar Unable to process Jar entry [xxxx] for annotations
org.apache.tomcat.util.bcel.classfile.ClassFormatException: It is not a Java .class file
at org.apache.tomcat.util.bcel.classfile.ClassParser.readID(ClassParser.java:203)
at org.apache.tomcat.util.bcel.classfile.ClassParser.parse(ClassParser.java:80)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2011)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1961)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1936)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1897)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1149)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:771)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:305)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5066)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:725)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:701)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:717)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1101)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDirectory.run(HostConfig.java:1786)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:511)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
尝试不加密魔数 该问题就不存在 但是会出现别的class校验问题 都是来自tomcat
看资料没全看明白class文件格式规则
我该怎么做才能通过校验又能使文件加密 或者怎么在使用tomcat的前提下绕过校验
至于用基于tomcat的classloader加解密的 暂时不考虑
猜想和疑问:

这个钩子函数中无法拦截 以上报错的所有class
猜测与tomcat的classloader有关
但是找不到合适的解决方案 求大神解决下难题
...全文
864 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北木风 2019-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主,最后是怎么完成对web项目防止反编译的
Windouws 64 位Tomcat7.0.40 + 64位jdk1.7.0u21 绿色版 part1 纯绿色,官方下载,绝对可用~ 欢迎评论吐槽~ 文件 PATH 列表 │ LICENSE │ NOTICE │ RELEASE-NOTES │ RUNNING.txt │ ├─bin │ bootstrap.jar │ catalina-tasks.xml │ catalina.bat │ catalina.sh │ commons-daemon-native.tar.gz │ commons-daemon.jar │ configtest.bat │ configtest.sh │ cpappend.bat │ daemon.sh │ digest.bat │ digest.sh │ service.bat │ setclasspath.bat │ setclasspath.sh │ shutdown.bat │ shutdown.sh │ startup.bat │ startup.sh │ tcnative-1.dll │ tomcat-juli.jar │ tomcat-native.tar.gz │ tomcat7.exe │ tomcat7w.exe │ tool-wrapper.bat │ tool-wrapper.sh │ version.bat │ version.sh │ ├─conf │ │ catalina.policy │ │ catalina.properties │ │ context.xml │ │ context.xml.bak │ │ logging.properties │ │ server.xml │ │ server.xml.bak │ │ tomcat-users.xml │ │ web.xml │ │ │ └─Catalina │ └─localhost ├─jdk1.7.0_21 │ │ COPYRIGHT │ │ LICENSE │ │ README.html │ │ release │ │ src.zip │ │ THIRDPARTYLICENSEREADME-JAVAFX.txt │ │ THIRDPARTYLICENSEREADME.txt │ │ │ ├─bin │ │ appletviewer.exe │ │ apt.exe │ │ extcheck.exe │ │ idlj.exe │ │ jabswitch.exe │ │ jar.exe │ │ jarsigner.exe │ │ java-rmi.exe │ │ java.exe │ │ javac.exe │ │ javadoc.exe │ │ javafxpackager.exe │ │ javah.exe │ │ javap.exe │ │ javaw.exe │ │ javaws.exe │ │ jcmd.exe │ │ jconsole.exe │ │ jdb.exe │ │ jhat.exe │ │ jinfo.exe │ │ jli.dll │ │ jmap.exe │ │ jps.exe │ │ jrunscript.exe │ │ jsadebugd.exe │ │ jstack.exe │ │ jstat.exe │ │ jstatd.exe │ │ jvisualvm.exe │ │ keytool.exe │ │ kinit.exe │ │ klist.exe │ │ ktab.exe │ │ msvcr100.dll │ │ native2ascii.exe │ │ orbd.exe │ │ pack200.exe │ │ policy

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧