关于CLOSE_WAIT的问题

wswxfwps 2017-11-15 11:31:35
最近在做一个微信公众号的项目,本人也是刚开始接触web开发,所以有许多不懂的地方。
最近遇到一个问题,就是当用户点击按钮打开网页,如果用户在网页跳转的时候关闭了网页,
服务器会出现许多的CLOSE_WAIT
网上查了说是服务器没有发送最后的一个ACK,本人基础薄弱,有许多不懂,望各位大侠指点迷津!
下面是我的部分代码,这里就是用户点击按钮执行的部分代码:
	public function getBaseInfo()
{
//1、获取code
$appid = C('APPID');
$redirect_url = urlencode(C('SERVER_ADDR').'/index.php/Weixin/Public/getUserOpenId');
$url = "https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=".$appid."&redirect_uri=".$redirect_url."&response_type=code&scope=snsapi_base&state=123#wechat_redirect";
header('location:'.$url);
}

//获取用户openid
public function getUserOpenId()
{
$appid = C('APPID');
$appsecret = C('APPSECRET');
$code = $_GET['code']; //从上面函数getBaseInfo获取得到
$url = "https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token?appid=".$appid."&secret=".$appsecret."&code=".$code."&grant_type=authorization_code ";
//3、获取openid
$res = json_decode(httpGet($url));
$this->assign('openid', $res->openid);
$this->display('login');
}

请问各位我该怎么解决这个问题?
...全文
437 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wswxfwps 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
wswxfwps 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人么??? 顶上去

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧