百度地图 javascript api点聚合 实现不了呢?????

雨哗啦啦 2017-11-15 12:04:27
复制官方示例也不行啊?求大神帮助?研究很久了
(function(){
var points = [
[104.095189, 30.723526],
[104.151189, 30.593526],
[104.181189, 30.683526],
[104.121189, 30.613526],
[104.069189, 30.503526],
[104.059189, 30.523526],
[104.088189, 30.683526],
[104.174189, 30.619526],
[104.064189, 30.593526],
[104.155189, 30.579526]
];
for (var j = 0; j < points.length; j++) {
var pts = new BMap.Point(points[j][0], points[j][1]);
var myIcons = new BMap.Icon("img/waterdrop.png", new BMap.Size(23, 25), {
anchor: new BMap.Size(10, 25)
});
var marker2 = new BMap.Marker(pts, {icon: myIcons}); // 创建标注
map.addOverlay(marker2);
marker2.enableDragging();
}
})();
//聚合 监测地图显示级别的变化。 显示级别变化的时候。清除地图上所有的覆盖物。然后用ajax后台读取新的显示级别所需要的数据。再用这些数据显示新的覆盖物。
var MAX = 10;
var markers = [];
var allpts = null;
var k = 0;
for (; k < MAX; k++) {
allpts = new BMap.Point(Math.random() * 40 + 85, Math.random() * 30 + 21);
markers.push(new BMap.Marker(allpts));
}
//最简单的用法,生成一个marker数组,然后调用markerClusterer类即可。
var markerClusterer = new BMapLib.MarkerClusterer(map, {markers:markers});
console.log(markerClusterer.getClustersCount());
markerClusterer.addMarkers(markers);
...全文
548 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雨哗啦啦 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是做的web端的开发,我要聚合自定义图标marker的数据,请问怎么实现呢
Jason-Jin 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以参考百度地图中的-雾霾地图 点聚合的例子可以参考:http://lbsyun.baidu.com/jsdemo.htm#c1_4 这个是可以的,你对照着sdk耐心一点修改自己的代码就行了

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧